Шла безмерно долго

Ирина Желещикова
Я шла к тебе безмерно долго
И спотыкалась и молила.
Шептал мне воздух, вот ты - рядом,
И я бродила и бродила.
Судьба - коварная подруга,
Меня водила от души.
Ты был невероятно близко,
Я искала там, в глуши.
Сбивалась с правильного пути,
И падала и вновь вставала.
Но слышала твой зов - иди,
И шла, хотя пути не знала.
Как быстро уходили годы,
Я «наломала столько дров».
Но шла по зову той природы,
Которой шли «с покон веков».
Бывало всякое и всё-же,
Любовь всей жизни я нашла.
И страшно иногда до дрожи,
А если мимо бы прошла...


02.11.2018