Журавли

Ирина Желещикова
Журавли улетели давно,
Опустело пожухшее поле.
Осень крутит "немое кино",
И дождём бьёт колючим, до боли.
Мы как птицы готовы в полёт,
Нам бы крылья и мы полетели.
В Португалии груша цветёт,
А на нас наступают метели.
Ничего, переждём холода,
Нужно просто набраться терпения.
А Зима - не такая беда,
Если ждёшь журавлей возвращение...


10.09.2018