Дорога в Небеса

Игорь Серебряков Раин
Иисус!
Я Тебя молю:
"Пусть откроются наши сердца!
На кресте,
Всю, как есть вину мою,
Ты простил и омыл до конца!"

Давайте славить Бога!
Возвысим голоса!
Сын Божий - путь, дорога!
Дорога в Небеса!
Давайте славить Бога
На разных языках!
Ещё совсем немного
До встречи в облаках!

Верю я!
И хвалу пою!
Кровь текла от гвоздей и венца
На кресте!
Душу грешную мою,
Иисус приобрёл для Отца!

Давайте славить Бога!
Пой Иерусалим**!
Давайте славить Бога!
Всю славу воздадим!
Давайте славить Бога
На разных языках!
Ещё совсем немного
До встречи в облаках!

Мой друг!
Прошу тебя, поверь:
Иисус открыл спасенья дверь!
Бог всех нас, грешных, возлюбил
И ради Сына грех простил!!!

               (** Небесный Иерусалим)