Всё примеряем на себя

Ирина Желещикова
Мы пропускаем всё через себя,
Чужую боль невольно примеряя.
Ушёл безвременно, а если это я,
Как можно, мы не представляем.

Но сразу всё вокруг меняет смысл,
Успеть, увидеть, восхититься.
Простая в общем эта мысль,
Даёт возможность возродиться...

21.02.2017