Александру

Дмитрий Арзамасцев
Коришь себя за то, за это.
В душе извечный передел.
Не стал героем. Стал поэтом.
Всему на свете есть предел.

Всем достается в жизни этой.
Никто ни в чем не виноват.
Как лотерейные билеты
Кружится желтый листопад.

И спотыкаясь в позднем танце,
Пытаясь отыскать баланс
Момент теряем, ловим шансы
И забываем жить сейчас…