Катаклизм

Ирина Желещикова
Испытаний много заготовлено,
Тактикой Божественного штаба.
Не подвластен нашим измышлениям,
Катаклизм душевного масштаба.

Он найдёт на суше и на море,
В небе, где угодно, вне сомнения.
Ничего, пусть не коснётся горе,
Остальное так - одни волнения...

20.07.2016