А солнышко нам счастье подарило!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От солнышка лучишься ты.
И радуется день прекрасный.
И осенью, вдруг зацвели цветы,
А день весёлый и прекрасный!

Я по тебе грущу уже давно,
Душа моя ведь по тебе тоскует.
Словно в Индийском том кино,
Любовь и счастье нежное смакует.

Жаль, что кончается сеанс.
Мы слышим где-то крики чаек.
Нам жизнь отвесит реверанс,
Мне так приятно, что тебя я знаю.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~