Мысли вслух 42

Елена Королькова-Дьякова
Цените тех, кто однажды поверил в вас, тех кто поверил вам!
 ...как научиться доверять, когда жизнь учит обратному?
Доверие это очень дорогой подарок! Если его дарят вам, принимайте с радостью, может такого больше не случится в вашей жизни!
Обманув человека, вы обрекаете его на долгие года недоверия, тем самым крадете часть его жизни, часть его счастья, часть его души!
Храни вас Бог!

24.10.2019 14:50
Фото из свободного доступа в сети