Осенняя ночь

Александр Шаров3
С востока ночь тайком крадётся
И вот она уж у реки...
С водой студёною сольётся,
Звёзд отражая огоньки.

К налиму в яму заберётся,
Волной отметит путь бобра,
Со свистом уткой пронесётся...
Хозяйкой будет до утра.