Октябрь

Эднес
С утра зажигаю я свечи,
Зашторив окно, закрыв дверь.
И чувствую я, будто лечит
Октябрь меня от потерь.

Там за дверью теперь только холод,
Но тепло в комнатушке моей.
За окном шумно мечется город,
Мне ж спокойно в постели своей.

Я уйду, и никто не заметит,
Я усну, как природа сейчас.
Может быть, лишь октябрьский ветер
Будет рядом в последний мой час.