Всё тонет в тумане

Олег Парабин
Ветер сбивает последние листья,
Уши устали ловить позитив,
Только душа в чувствах нежно томится,
Спать не даёт, напевая мотив...

Птицы кружатся армадами в небе,
Тени бросают, прощаются в путь,
Серые краски ложатся на сердце,
Жизнь утверждает, осталось вздохнуть...

Лес и округа, всё тонет в тумане,
Видно просвета увидеть нельзя,
Чувствую что - то стоит перед нами,
Может надолго так будет друзья...