Олег Погудин. Акростих

Николай Вершинин 2
О! Как голос изумляет!
Луч тепла в сердца вселяет!
Если слушаешь, - живёшь,
Громко сам в душе поёшь!

Повелитель каждой ноты,
Одолимы все цейтноты,
Гордость за талант певца!
Упоительность лица,
Доброта и нежность взгляда
И взыскательность наряда,
Наслажденье – до конца!

24.10.19 г.