Последнее тепло

Анатолий Лавин
                "Пусть позднее,но"бабье лето"
                Даёт душе покой и теплоту."  (Любовь Денисова 3)
                http://www.stihi.ru/2019/10/22/2449

Пусть поздно,но вернулось Лето.
В душе покой и теплота!
Спасибо Господу за это,
Пустяк,-деревьев нагота!

В родной безбрежности небес
Белы как летом облака.
Уютней стал раздетый лес
И голубым блестит река.

Как сердцу хочется тепла!
Пусть дни у Лета сочтены,
Зима пока что не пришла.
Такому "Лету"- нет цены!!!