Помощь Африке

Макс-Железный
Союз Советский добрый был:
Полвека Африку кормил,
Но толку было мало
В кормёжке каннибала.

Собрался президент опять
На те же грабли наступать,
Но, хоть проси, хоть не проси,
Не хочет помогать Руси!

Про это знает весь народ,
От стариков до малышей:
Нас Путин слушает раз в год
В День Длинных Царственных Ушей.

Сапожным кремом рожу
Давно намазать мог,
Тогда бы Путин, может,
И мне чуть-чуть помог?!