***

Аркадий Сандлер
а что вода, -
она пока еще не посерела
от свинца, что тянет облака всё выше

да чайки, так наигранно кричат
тяжелым клювом ветер
рассекая

а ты стоишь на берегу,
и смотришь вдаль, и ожиданию
нет конца

лишь пустота, вновь заполняет
дыры, что в разрезах тишины
оставили слова

лениво принимает форму
уже давно нетрогающих фраз,
стекает

серым парафином по щекам,
и обжигает кожу на губах
клишейным поцелуем

освящая