Снежный дождь

Людмила Кручинина
Всё, что падало мне сверху, ломилось,
незамеченное, смыло водой.
Бог послал любовь, но вот, не случилось.
Чуть бы позже, то была бы вдовой.

А теперь, женой не названа - некем.
И вдовою зваться, тоже - никак.
Март скандалил заключительным  снегом.
Дождь терпел и таял эти снега.

... Всё, чем если и могла я обжечься -
растворилось в этом снежном дожде...
... И потом случались руки, конечно,
но не те уже, конечно, не те...