Мой папа

Артур Камалетдинов
Мой папа рентгенолог был от Бога
И вылечил не мало он людей,
Повидимому стал ему он нужен
И тот забрал его к себе скорей,
И вот пишу ему я эти строки
Чтобы прощение у него попросить,
Да,  не был я идеальным сыном,
Но Бог прощал и всем прощать велит!