ЗА окном идет снег

Ольга Алексеевна Володина
За окном идет снег.
На душе тишина.
Помолюсь я за тех,
Кому вера нужна.
Я за тех помолюсь.
Кому хуже чем мне.
ПОМОГИ ИМ ИИСУС.
Не оставь их в беде.
Я за тех помолюсь,
Кому холодно в зной.
Я ЗА ТЕХ ПОМОЛЮСЬ,
Кого ранила боль.
Я ЗА ВАС ПОМОЛЮСЬ И
И враги и друзья.
Небеса попрошу -
Пусть не плачут глаза.
За окном идет снег.
На душе благодать.
Я счастливее всех.
Я СМОГЛА ВСЕХ ОБНЯТЬ.
ПОМОЛЮСЬ Я ЗА ВСЕХ.
НА ДУШЕ ТИШИНА.
Жизнь короче чем век.
И всего лишь одна.
За окном идет снег.
На душе тишина.
Если любит Бог всех.
Как любить я должна?