Любви не бойтесь

Анатолий Харин
Уже единожды обжёгшись,
Боишься пламени любви.
   Горбылева-Григорьева Валентина.

Всегда измена больнее всех!
Пламени любви чего бояться?
Теплом и светом надо наслаждаться.
Всегда измена больнее всех!

Кто изменил - поплатится за грех!
От бумеранга ему не отвязаться.
Всегда измена больнее всех!
Пламени любви чего бояться?