Мы встретились случайно...

Алексей Лысков
Мы встретились случайно неслучайно,
Как, впрочем, всё, что происходит на Земле.
Я встречи нашей жаждал так отчаянно,
И вот идём мы вместе по заснеженной тропе.

Кружатся медленно и падают снежинки.
Одна взяла да повисла на твоих ресницах.
Как и меня, видать, из глаз твоих искринки,
Снежинок тоже привлекают в милых лицах.

Знаю, с тобою не случайна наша встреча.
И всё, что было между нами - был урок.
Урок легко понять, ведь он не засекречен,
Только, если, читать умеешь между строк.

               
                23.01.2019г.