Скоро первый снежок...

Злобина Ольга Викторовна
Скоро первый снежок,
Как с небес голубок,
Закружится над нами чудесно.
И я жду тот денёк,
Что совсем недалёк –
Он настанет, мне это известно!

Захрустит санный след,
И серебряный свет
На хрустальном мосту заискрится!
Сказка выстелит плед,
В белый выкрасив цвет,
И желанное, точно, случится!

Ты тихонько шепнёшь,
Что не сон и не ложь
Всё, что сердце влюблённое слышит.
И пронзит меня дрожь –
Так с ума ты сведёшь,
Так сведёшь – жаром пульс мой запышет!

Будут льдинки звенеть
И рябины гореть,
Снегири и синицы слетятся.
И захочется впредь
Мне вот так замереть,
Чтоб в объятьях твоих задержаться! 

Взгляд твой – страсть-огонёк
Озарит тот денёк –
И сомненья не станут уместны.
Чистый первый снежок,
Как с небес голубок,
Нас осыпет любовью чудесно!

23 октября 2019 года 22:38