все мы...

Сухашвили Анастасия
Когда разобьется хрустальное звонкое небо, ступай осторожнее между его осколков. Хрусталь разбивается к счастью, забудем беды и будем легки и светлы, хотя б недолго.
Давай же, шагни навстречу, сегодня можно (мы сами себе, наверное, разрешили). Холодный ветер свободы царапнет кожу и матовый отблеск солнца замрет на шпиле.
На самом-самом в мире высоком шпиле - он даже неба выше (оно ж разбито). Нам этот ветер упорно считает мили, бросая под ноги траву, и песок, и плиты...
Давай же сегодня будем творить победу. Мы будем дышать и даже летать немного. Знаешь, все мы чуточку ведьмы. И даже, знаешь, все мы - чуточку боги.








фото из интернета