Летит планета с грузом двести

Коля Нилов
Летит планета с грузом двести.
Всё пополняя экипаж.
А, жизнь не топчется на месте.
Срывая память с пьедестал.
Настанет время новой лести.
И будет новый идеал.
И новый груз под грузом двести.
Получит старый "адресат".


23.10.2019г. Коля Нилов.