А любовь помогает нам приблизиться к мечте

Сергей Макеев Казак
Моя милая всё, что мне нужно для счастья
и для гармонии души - это твоя любовь…
А мне так нужно дорогая немного!

Я хочу просто знать милая, что ты счастливая
и твою нежную улыбку видеть вновь, и вновь…

Поверь, любимая, я хочу,чтобы ты чаще смеялась,
забывая о житейской суете,
ведь наша жизнь не всегда дорога из цветов…
А любовь помогает нам приблизиться к мечте…

23.10.2019  22:00