Между нами не вечность

Клари Сс
Между нами не вечность, а два часа перелета
На лайнере Боинг компании Аэрофлот.
А время так тянется между посадкой и взлетом,
И стрелка в часах замерла и как будто не идет.
Дотронься словами, сложи в чемодан все тревоги,
И пусть перевозчик пакует и взвесит багаж.
Осталось немного дорожных хлопот и мороки -
И лайнер взлетает, и в небо идет на вираж.
Лечу над землей, а в небе качаются звезды,
И кажутся мелкими сотни огромных проблем.
Вот мы приземлились. В руках моих чайные розы,
Мы встретились снова на улицах города N.
Пульсация вен, захлестнуло волненье и счастье,
Хмелеем от нежности слов и неловко молчим.
И рвется душа на куски и неравные части,
А мы подбираем пароли и ищем от сердца ключи.
Короткая встреча, кафе и немое признанье,
И слезы за горло берут, выжигая на сердце тавро.
Город N затихает. И падает навзничь прощанье.
Разлука похожа на двести аварий и катастроф.
Срывается стон. Обреченность. И капает время.
И медленно стрелки по кругу несутся вперед.
Между нами не вечность, а маленькая проблема –
Билеты и рейсы в твой город компании Аэрофлот.

@ Клари Сс

23.10.2019