4408 Такой удел

Виктор Корнилов
Кругом одна лишь болтовня!
А где реальные протесты?
Так хрюкает в хлеву свинья,
Когда лишают её места.

Не возмутится беспределом-
Так предназначено уделом.

Так недоволен жизнью раб,
Когда его бичуют жёстко
И отбирают нищий скарб,
На казнь выводят на помостки.

Пресечь не может он насилье.
Удел- покорность и бессилье.

Чиновники же на Руси
Ведут себя как оккупанты.
Не кланяйся и не проси-
Помогут нам одни гранаты.

"Так кто же есть народ России?"-
Так у Всевышнего спросили.