ни жадностью

Оля Сентюрова Голомидова
руки обнимая,глажу осторожно,
чтобы боль былая...ушла с тропы
немножко...
поклонюсь природе, древо тихо тая,
и листвою нежно, землю укрывая...
так и любит нежно, тот кто
ценит чувство, он голубит тихо,
не спугнув любимой утро...
нежность, как волынка...как
смычок вздыхает...поле то свое,
в нем и прорастая...в тишине
сотравий, и любви о осень,
ты согрей теплом...там где древо
проседь, где вздыхает сиплость,
в тишине ревнуя, ты прости нам прошлое,
гордости гарцуя, самовласти силою,
и укрой нас нежностью, природа
дивно дивная, отогрей от устали,
обнимая благостью, чтоб любили
ближнего искренне ни жадностью