Теперь ты чей?

Фаина Фанни
Хотела б знать, теперь ты чей ,
Мой мальчик, свет моих очей.
Кто благодарность шлёт судьбе,
Прижавшись трепетно к тебе.

Кому ты шепчешь про любовь,
Сплетая сеть из сладких слов.
С кем делишь ложе по ночам,
Внимая ласковым речам.

Кто гладит волосы твои,
Поверив в искренность любви,
Кого целуешь в губы ты,
Назвав цветком своей мечты.

Кому ты даришь нежный пыл,
Солгав, что прежде не любил.
Мой мальчик, свет моих очей,
Поведай мне , теперь  ты чей ?