меланхолия

Андрей Лямин
Ты всего лишь:
   моя меланхолия             
Ни любовь ,ни полет      
 ты не более
Ты не страсть
  вдохновением увитая
Моя песня
  на взлёте убитая    

Мы с тобою
  лишь Два одиночества      
Яд в крови            
 Но любви все же хочется
Ты ни звёзды
  ,ни встречи, мечтания
А змея ты 
  пустого желания            

Ты всего лишь:
 моя меланхолия 
Уходи,
 ни зови меня более 
Ни нужны нам 
 с тобою пророчества ...
Одного на двоих
      одиночества