Угостите даму сигаретой

Алексей Дрюнин
        Милый мальчик мой, здравствуйте!
        Кто Вы? Вы знаете, кто я?
        Я была знаменитостью в этом
        дрянном, городке.
        Пред моей красотой могла пасть
        неприступная Троя,
        А сейчас мы встречаемся, в грязном,
        Сыром «кабаке».

Припев: Угостите же даму скорее,
        скорей сигаретой,
        Предложите огня, что б
        наполнилась дымом душа.
        В захмелевших глазах моих
        осень с остатками лета
        И я буду курить ее томно,
        с вином не спеша.

        Я забуду, что было,
        что будет, уже не волнует.
        Слишком долго себе я врала
        И искала любовь.
        Даже «бывший» мой муж, меня к
        другим не ревнует,
        Так что ты сигарету, огонь
        и себя приготовь.

Припев: Угости же ты даму скорее,
        скорей сигаретой,
        Предложите огня, что б
        наполнилась дымом душа.
        В захмелевших глазах моих
        осень с остатками лета
        И я буду курить её томно
        с тобой не спеша.