Что есть счастье

Алексей Болонин 2
Счастье- это когда через край
Выливается радость наружу!
Не жалей себя, душу отдай,
Согревая всех в зимнюю стужу!

В этой жизни гореть, как свеча
Мы должны, чтоб светло от нас было!
Не спешить, не рубить всё с плеча,
Чтобы сердце в страданиях не ныло.

Если нужно идти, то иди
В путь далёкий, но только будь с Богом
И на этом нелёгком пути
Не веди себя с ближними строго.

Тяжело в нашем мире понять,
Для чего наше предназначение.
Что есть счастье и где его взять?
Столько всяких на свете учений!

Но не бойся. "Кто ищет, найдет".
Просто чаще проси ты у Бога.
Мы заблудшие дети. Нас ждёт
Бог Отец, Он стоит у порога.

Счастье наше - Христос!
За любовь к нам пошёл на распятье.
От греха нам свободу принёс.
Только в Нём наше счастие, братья!

      23.10.19г.