Ответные строки 60

Макаров Сергей Иванович
***
Дождик. Осень без прикрас.
Нам верна она.
Понимает осень нас,
Потому мрачна!

***
Подарю тебе я сказку,
Что с любовью в унисон.
Ну, а сказка - та же ласка:
С замечательным концом!

***
Музыканты лечат души!
Дан такой великим дар.
Сердце слушает - не уши,
покорён и млад, и стар.

***
Усталый странник в двери постучался,
Едва сказал: "Пустите на ночлег".
Перед тобою целый век промчался:
Пришёл тобой любимый человек!