Всем прощаю!

Ирина Коренная-Курская
Мы долги  всем уж прощали
и от всех по шапке получали.
Путин щедрый президент,
скольким странам шлет презент!
Украина,азиаты и кавказцы и прибалты,.
А теперь и африканцы,
вместо дога шлют нам танцы!
Миллиарды,миллиарды-
двадцать штук,как те петарды.
Вылетают из бюджета,
не спросив у нас совета.
Знать в России всё прекрасно,
не нужны нам деньги,-ЯСНО?


А как вы думаете? Помешали бы России .....млрд$?