В огне любви без радости от жизни...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
       http://stihi.ru/2019/09/26/6094
*****
Дракон ослеп,
Бесчувственен он стал,
Какой пассаж,
Ведь мы всего лишь -- люди,
Да не смотри ты
на его оскал,
Огонь, что разгорелся
в чувствах судеб...

Он прожигал тебя
любя и знал,
А, может, верил
во свое -- иное,
Но аромат любови
увядал,
И был так непомерно
беспокоен...

Перебори свой страх --
иди вперед,
Не обещай любить его
до тризны,
Он одинок,
он очень одинок,
В огне любви
без радости от жизни...
(Ника)
Сентябрь 2019