Старинный город

Грабежева Татьяна
В убранстве тысячных огней
Старинный город пребывая,
Вдыхает блеск былых царей,
О чём-то о своём вздыхая.

Ласкаясь в злате куполов,
И бликах звёзд пятиконечных,
Он издавая сладкий зов,
Влечёт к себе людей сердечных.

Всех принимая,как родных,
Теплом согревши и уютом,
В нежнейших блесках кружевных
Представ прекраснейшим салютом.