Я когда то уйду

Татьяна Макарова 11
Я когда-то уйду
     с этой грешной земли,
вам оставлю стихи,
     как маяк, корабли,

что по жизни вели,
     управляя судьбой,
а в них вся моя жизнь,
     где строка за строкой,

мне давала ответ,
     задавала вопрос,
а писала я все,
     стихи эти всерьёз,

голос внутренний мне,
     эти строки шептал,
ночь, окно при луне,
     разных слов карнавал,

не могла без стихов,
     дня и ночи прожить,
и при помощи слов,
     свою долю вершить,

я когда-то уйду,
     лишь оставлю стихи,
что по жизни вели,
     моей жизни шаги.