Мы могли быть с тобою вместе

Комарова Оля
Мы могли быть с тобою вместе,
Только что-то пошло не так.
Мне не делает это чести -
У меня в голове бардак.
Я куда-то спешу всё время,
Я хочу всё узнать, успеть.
И порою не там, не с теми,
С кем могла бы плясать и петь.
В суете своих звонких мыслей
Очень часто иду не туда.
И иду так легко и быстро,
Даже если дорога крута.
Но ни там и ни где-то рядом
Не могу я найти покой.
Мне всё время чего-то надо,
Только что - не пойму порой..
Я ищу, но чего не знаю,
А в душе всё равно пустота.
Затыкаю её, затыкаю -
Встречи, цели, поступки, слова.
Может где-то на новом месте
Обрету и любовь и покой.
Я в пути. И мой путь чудесный!
Только вот не с тобой.
Не с тобой...