Белый шум

Алиса Плато
Белый шум. Накрывает тягучей волной
Запах комнаты душной, пропитанной нами.
Ощущение четкое - я за стеной
Простыней, что так верно
Всегда подо мной  погибают.
Сохраняя в себе запах твой,
Превращаются в пошлое оригами...
Здесь момент: и в моменте ты этом со мной,
Но всегда есть кто-то другой,
Кто-то важный и нужный дрожит между нами.
И всегда мы, как будто в едином пространстве
На планете, горящей во имя себя.
Мы срастаемся клетками обоюдно и страстно,
Только так далеки, как Луна и Земля.

Все забудем, чуть заполночь  - помнить нельзя.