подарок осени

Сергей Луговой 2
И снова осень, красками играет ,
Деревья в золоте стоят,
Как ветер северный подует ,
Лес - сразу сбросит свой наряд,

А вы шумите, вы шумите
Деревья жёлтою листвой ,
Разбилось сердце на две части,
Я потерял в душе покой.

        Что сбудется, то сбудутся
        Натянута струна,
        Любовь я встретил осенью
        Хотел закрыть глаза,

        Но в сердце- стрелу острую
        Амур любви- вонзил
        И как я не барахтался
        Я всё же полюбил.

Такая как и все обычная,
Но есть изюминка одна ,
Моя вторая половинка ,
Которая нашлась сама ,

Моя река текла изгибами
И вот слилась она с другой
И дождь осенний не испортит
Наш чудный вечер под луной.

Ах осень, осень- золотистая ,
Ты подарила мне любовь ,
Теперь хожу с другими мыслями
Надеюсь это всё всерьёз,

А ты сияешь словно звёздочка,
Как в океане - маячок
И я лечу на свет твой ясный,
Как окрылённый мотылек.