Пить кофе и писать стихи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
       http://stihi.ru/2019/09/24/6008

*****
Пить кофе и писать стихи,
О листопадах, днях, дождях,
В мечтах о лете закружить,
Припомнив взбалмошную связь...

Ещё один глоток тепла,
Ещё одно мгновенье счастья,
Забыта грусть, а тишина
Целует трепетно запястья...

Не срок сдавать позиций всех.
— О, осень, я тебя смелее,
Услышь опять мой чудный смех,
Смотри, как я похорошею...

Когда войдешь в мой добрый дом,
Мы вместе кофе выпьем утром,
Я расскажу тебе потом,
О несложившемся, о глупом...
(Ника)
Сентябрь 2019