Песня Симорил

Игорь Драгин
Здесь горы, солнце,
лес приятный,
деревья и цветы
и воздух мягкий
ароматный!
Здесь только я и ты!

Мне так тоскливо во дворце!
Хотелаб жить в лесу.
Здесь пенье птиц. Усну в седле,
пусть кони нас несут!

Поедем дальше от ворот,
высоких мрачных стен!
Туда, где нас никто ни ждёт.
Уедем насовсем!

Интриги, слуги, прочий хлам...
- в том весь дворцовый мир.
За лес, за горы всё отдам!
...и город наш Имррир!
2019.10.18.