Земля - жестокая планета...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Земля – жестокая планета,
Где жизнь природы – «тёмный лес»,
И каждую секунду где-то
Кого-то кто-то хищно ест…
Среди людей всё так же тоже:
«Жрёт» слабых тот, кто посильней…
А также может уничтожить
Страна страну, не вздоря с ней,
А просто возжелав пограбить,
За то, что нефть, за то, что газ
(А главное, за то, что слабый,
И всё своё легко отдаст)…
…Земля – жестокая планета,
Где поедание – процесс.
И все века кого-то где-то
Ежесекундно кто-то ест…