Клубничная любовь

Анна Анкудинова
Клубничная любовь. Красивые слова.
От счастья вновь и вновь кружится голова.
 
Со вкусом ягод спелых мысли и мечты
В букеты собираются, как яркие цветы.
 
Клубничная любовь. Красивые слова
Чувства превращают в чудо-кружева.
 
                20.10.19