У меня сегодня День Рождения!

Мила Глущенко
У меня сегодня день рождения,
Празднует со мною вся родня!
С самого утра поздравил Путин
А затем и все мои друзья!

Пир горой и музыка до неба,
Пляски, танцы, пыль до потолка,
С круга не схожу, весь день танцую,
В чьей - нибудь,  руке моя рука.

Только мысль одна мне почему-то
Целый день покоя не дает,
Ноги мерзнут, да еще при этом,
Вроде пью, а пересох мой  рот.

Оказалось просто одеяло,
Ночью на полу давно лежит,
Наверху сосед всю ночь гуляет,
Потолок от пляски весь дрожит.