Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
             - У Сони в ванной полотенец целых шесть висЯт...
             - Для тела,для лица,для рук,волос и ног.
             - Шо ,я еще одно не вспомнил, ты подумать мог...?
             - Так маленькое то шестое для меня!


                Leipzig