Молчать вдвоём без всяких истин...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
         http://stihi.ru/2019/09/21/8131

*****
Молчать вдвоём — без всяких истин
И просто чувствовать родимое тепло,
А мы с тобой любили так надрывно,
В мечтах и буднях ласково, светло...

Мы видели друг друга на карнизах,
Когда шаг в бездну глупую нас вёл,
Ну а потом, я прочитала письма
Твои ко мне и даже дождь пошёл...

Так встретились нелепо, так случайно,
Дорожки две сошлись да наугад,
Я стала откровенной и не тайной,
Нам не было уже пути назад...

Теперь молчим, друг друга не тревожа,
Присевши рядом, чувствуя плечо,
Я понимаю — нет тебя дороже
Душе моей, что ласково поёт...
(Ника)
Сентябрь 2019