На посошок

Лерыч 21
А ты уходишь, ты уходишь на закат,
И за окошком серебристая трава.
Стою в печали я, к земле потупив взгляд,
Там под ногами облетевшая листва.
Мечта не сдюжила, и тихо умерла,
И осень капельки в лицо бросает вновь.
А гуси-лебеди уносят на крылах,
Твою продажную, несчастную любовь.
Увы, не сладилось и нет достойных слов,
И еслиб были, то не стоит говорить.
Возьму я баночку соленых огурцов,
Чтоб было водочку сподручней закусить...