КТО ТЫ

Светлана Ольшанская
Ты кто?!... Судьба или реальность...
Надежды вечность иль спонтанность,
Пророчество иль млечный путь,
Ведущий вдаль сквозь тень разлук?
Заветных слов предназначенье
Или  прибоев  оглушенье,
Мерцание звезд в ночной тиши,
Манящих в облачность мечты?
Иль солнца луч несущий к свету,
Нас окрыляющий рассветом,
А может ангелов приют,
Зовущих в бездну томных мук?
Скажи, кто ты СУДЬБА моя?!
Пороков вечных кутерьма,
Желанных снов предназначенье
Или забвений наслаждение?
Кто ты?!... Скажи ты мне на милость...
Сама в вопросах заблудилась...
Я для чего тебе нужна?!...
Ах, как волнительна судьба...