Легко зарделись облака

Ирит Саффо
легко зарделись облака
по краю а потом в серёдке
качая парусом слегка
как полупризрачные лодки

балкон таинственный причал
для старых сказок и печалей
сожгу без слов свою печаль
и ловко к радости причалю

и пусть тревога сердце ест
как ржа которой нет предела
в округе на сто вёрст окрест
висит туман опушкой белой


21//10//19