Сказки Бабы Яги 6. Кикимора-4

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2019/10/21/8609

Змей Горыныч удивился,
Чуть огнём не подавился.
На Кикимору взглянул,
Тяжело затем вздохнул:
"На весь лес всего две Бабы,
Да избушка - Кура - Ряба.
Что же делать Мужикам,
Получивши по ушам?

Надоело только пить,
Да леса огнём валить".
Усмехнулся тут Дракон:
"Бабы вам - не селикон.
Им нужны тепло и ласка,
А потом уже... Колбаска.
Страсть, восторг и башни срыв,
А не легонький порыв.

Упивалась чтоб Стихией,
Наслаждалась эйфорией.
Растворялась в каждом миге,
Замирала от интриги...
Чтоб светилась как топаз,
Млела чтоб, от нежных фраз.
Из богини стать рабой
Захотелось чтоб самой".

Почесал в загривках Змей:
" Я не понял, хоть убей!
Если Бабе секс по нраву,
То зачем стараться, право?
Если нет, то шла бы лесом,
Для другого, ишь, замеса".
Хохотал Дракон до слёз:
" Ты, Горыныч, не дорос.

Извини, что рассмеялся.
Просто я не удержался.
С виду ты такой большой,
И с широкою душой.
А на деле ведь дитя,
Что, суставами хрустя,
Показать себя лишь хочет,
Да все прыгает, как кочет...

Поумнеть давно пора.
Дом... ведь это не нора.
Там гармония, уют.
Для влюблённых то приют..."

Долго так вели бы спор,
Только в этот миг на двор
Новый показался гость,
Опирался что на трость.

" Эй, Кикимора! День добрый! "-
То Кащей с довольной мордой.
Увидал Дракона - встал:
"С хрусталя, а все ж амбал".
Почесал при этом репу:
" В темноте, так я со слепу
Его точно б не признал,
Лбом влетел - и на повал".

Оглядев дракона стать,
Начал душу изливать:
" Ох, лихие нынче Бабы:
То сварливые, как жабы.
То пронырливы, как лисы,
То - жеманные подлизы...,"-
На щеке убрав помаду.
Попросил он лимонаду.

Помолчав, продолжил вновь:
" А меж вас то что? Любовь? "
Молвил тут Дракон всерьёз:
"Жил я долго в мире грёз,
Всё мечтал о том, что как,
В голове был кавардак.
А теперь хочу жениться,
И совсем остепениться.

Ты, Кикимора, не против?
Я ведь, вроде, не юродив...
В образе как человек,
При тебе я буду век.
Целовать, любить, лелеять,
И...конечно семя сеять.
Народишь Кикиморяток,
Мне младенцев - лешаяток... "

Та смутилась, как девчёнка,
А ведь зрелая бабёнка...
Растерялась тут малешко,
Вспыхнув, словно головешка.
Прошептала, еле слышно:
"Только свадьбу хочу пышну,
С белым платьем и фатою,
И подружкой Ягою".

Что тут скажешь: смех и грех,
Было время для утех.
Лес гудел на свадьбе этой
Месяц, два, в общем, все лето.
Зажигали все, кто мог,
Пляски... Аж без задних ног.
А потом пошли детишки...
Но об этом... В новой книжке.